Beneficios del Cacao (Cocoa Power)

El árbol del cacao o Cacaotero, da tres diferentes alimentos 

  • Licor
  • Manteca
  • Cocoa (cacao en polvo)

El cocoa o cacao en polvo se cosecha a partir del fruto que entrega este árbol. La semilla se seca, se muele y da como resultado el cacao en polvo que conocemos.

 Sus principales beneficios son:

  1. Alto en antioxidantes, tantos como el vino tinto y el té verde.
  2. Es antiestrés, gracias a la Teobromina, que estimula nuestro sistema nervioso central. 
  3. Regula los niveles de Colesterol. 
  4. Regulador natural del humor, gracias a anandamida. 
  5. Contra enfermedades, ya que posee antioxidantes, ayuda contra la oxidación celular, combatiendo enfermedades tanto como cardiovasculares, cerebrovasculares, entre otras. 
  6. Regula la presión arterial, al poseer flavonoides, estimula la producción del ácido nítrico, lo que relaja los vasos sanguíneos. 
  7.  Tiene efecto afrodisiaco, lo que se da también con el momento de "felicidad" después de comer chocolate, esto porque posee feniletilamina.
  8. Ayuda a la memoria, gracias a la presencia de flavonoides (los mismos que ayudan a la presión arterial).


Nuestro propósito es entregar alimentos que nos nutran y sanen de adentro hacia fuera. Por esto es que para realizar la pasta Wally Nuts Avellana-Cacao, usamos cocoa power (cacao en polvo) orgánico y puro. Potenciando así, lo mejor de los ingredientes que usamos.